Поэт

Илия Кисляков
Ты слова творец
Ты письма вселенной
Ты новой росток
Ты путь вдохновенный.
Ты видимый звук
Ты тишь Агни дома
Ты действие вслух
Что многим знакомо.
Ты спаянный свет
Из тысяч, частичек.
Ты новый завет,
Мечтаний обитель.
Ты вечная ночь,
Ты вечное солнце.
Ты можешь помочь,
Открыв в жизнь оконце...
Где нету дверей, где нет расстояний,
Где сотни свечей творят это пламя.
Творят понимая, творят достигая...
Тех целей, что зрелое сердце вдыхает.