Незнакомка

Ла-Нелья
Я все еще не знаю имени сей незнакомки...
В ее глазах мелькают женские уловки
и в данной обстановки
она, пленяет разум мой.

Одной
  игрой
своей непреодолимой,
    играет мной,
как кошка с мышкой
          шаловливой.

То станет вдруг сама собой,
то вдруг необъяснимой,
а на душе моей тревожный стон:
"что если вдруг,
она шпион,
о нет, пардон,
ведь это же не сон.

Я принимаю сей игры закон"
и теперь уж, сам сажусь на трон.

И взглядом с ней пересекаясь,
                заикаясь,
          губами губ ее касаясь,
     в чувствах нежных признаваясь,
         я вновь ее игрою спотыкаюсь.

Что делать мне!?
Кипит душа -
     она в огне.
"О, как же незнакомка хороша!"
     И не спеша,
       и чуть дыша
я приближаюсь к ней.

За окном уж стало вечерней,
               пора страстей
                настала,
                я стал злодей
любовного начала.
 
И все в мгновенье замолчало,
лишь сердце незнакомки задрожало.
И мы сплелись игрой в игре,
                рукой в руке
и потерялись с ней
                "во сне"...