Зарождение любви

Вероника Пархоменко
Как долго я признаться не хотела,
Что чувствами зажглась душа моя.
Я мыслями в поток мирской летела,
Любовь свою бессмысленно тая.

Но сердце, пробудившись от забвения,
Свой пыл уже в груди не упокоит,
И с трепетным желаньем возрождения
От чувства с новой силой в небо взмоет...