Труд и Победа-это символы Святые

Михаил Стихоплётов
Была Победы символом Звезда,
А Серп и Молот-символы Труда!
Они то и должны на Триколоре
Занять достойное их место вскоре!
История России-не полосы пустые!
Труд и Победа- это символы Святые!
Но олигархов оголтелая орда
Присвоила плоды Победы и Труда!

22.05.2018 Михаил Стихоплётов