Где Коля

Михаил Рахманов 2
12 окт 2017
Михаил Рахманов
Где Коля..???///
Нам Вопрос Предельно Ясен..
Наклон Пизанской Башни Не Опасен..
Хоть Дифферент И На Корму Идёт…
Коль Коля РяДом..То Она Не Упадёт.....
А Если Надо Будет ..
С ним ВсегДа Всплывёт..