ты помнишь время золотое?

Алексей Желандовский
Ты помнишь время золотое
Его не возвратить о нет!
и летний дождь и солнце
В зное
Из детства дальнего привет

Ты помнишь речку?
Те просторы?
Кувшинок ярких,колорит
Ты помнишь время озорное
Той беззаботности мотив?)

И сколько в жизни будет
Дней
Я не забуду той страны
В которую дороги нету
Прекрасной Детства Чехарды!!!