Полушка

Дмитрий Свечаревский
Приехал я на "коп" работать,
Чтоб день погожий не прохлопать.
Посмотрим, будет нынче прушка ?
Звенит !!! Живем.. Ура ! Полушка...

Вдоль поля, прямо по канавам
Тупой косой по жёстким травам..
Тут мне поможет только кружка.
Звенит !!! Копнем-ка.. Оп ! Полушка...

Грань поиска не так и тонка..
В репейнике весь, как болонка.
Жаль не поехала подружка..
Звенит !!! Копаем.. Ха ! Полушка...

Ушёл с полей. Иду в низины.
Искать там рубль Катерины.
Металл-искатель не игрушка.
Звенит !!! Копаем.. Чёрт ! Полушка...

Теперь схожу я на развилку.
Найти-б серебряную вилку..
Чего-то нынче мне непрушка.
Звенит !!! Вскопну.. Вот бля ! Полушка...

Да что за чёрт на самом деле ?!
Я парюсь в потном, грязном теле !
Какая шла тут потаскушка ?
Звенит !!! Ко-па-ю.. Бл*дь ! Полушка...

Пи*дец пришёл комбинизону..
Сучек ссучок не по сезону !
Жаль, блин, не курится петрушка..
Звенит !!! Копаю.. Р-р-р-р ! Полушка...

Видать чёрт мне в глаза плюется.
Сомною ходит и смеётся.
Пошёл ты в пекло от меня !!
Звенит !!! Копаю.. Них*я...

15.04.2018. Свечаревский Д.С.