Полдень

Сте Фанни
  Полдень

Полдень настал..)
     Что смотреть на часы?
           Достаточно выстрела)))
Пушка на что?
      В Петропавловской крепости.
В сторону,
         свои дела отложив -
             Насладимся полуденным отдыхом.
Думы,
         заботы,
                проблемы -
                всё побоку))
Остановитесь,
            всего на минуточку.
       Чашка стоит перед нами -
   Да,
        с кофеем.
Доброго дня)))
           Я надеюсь сложился он))))

22.05.2018