После ливня

Галина Сорокина Аридова
Мы в летний ливень встретились  с тобой,
Ты надо мной раскрыть пытался зонтик...
И робко руку взял в свою ладонь,
И, чуть смущаясь, напросился в гости...
Я этот дождик буду помнить век,
И танец босиком по тёплым лужам...
Губами ты коснулся моих век...
Я поняла, что только ты мне нужен.
И мягкий плед и чай душистый тот,
Он до сих пор,  как символ нашей встречи...
А после был чарующий рассвет...
Слегка дымились, догарая, свечи...

Галина Сорокина

22/05/2018