Переходи на ты...

Александр Зрячкин
Хочешь
Достичь мечты -
Переходи
На ты
С нею в тот час,
Когда
В небе горит
Звезда.
Время на миг
Замрёт,
Сердце тебе
Не врёт:
Рядом живут
Мечты.
Будь со своей
На ты...