Заклянание

Дмитрий Свечаревский
Дух копщика - крота,
Дай батарейки поновее !
Не дай купить в мешке кота,
Когда природа индевеет.

Дай не китайское дерьмо,
Что гад предприниматель
Пихает всё равно во что..
Вот он и есть, - чернокопатель.

Дух копщика - крота,
Услышь мои стенания !
Дай карту, ту, что ТА !!
Сотри мои незнания

Тех тайных, злачных мест,
Где водится монета !
И пусть комар не ест
Мне голову, всё Лето !

Дух копщика - крота
Заслушай сердца путь !
Пускай с небес вода
Не мочит плечи, грудь !

Не льётся в сапоги,
В берцы, в красы, в кеды
С болот, с канав земли !
Так просят, - непоседы !

Дух копщика - крота
Обереги нам когти !
Для женщины беда
Сломать на копе ногти

С рисунками монет !
Какая-ж тут удача,
Когда пол ногтя нет..
Смеялась, а тут, - плачет.

Дух копщика - крота
Сделай снисхождение !
Не пошли мента,
Что прекратит движение

По полю, и вообще..
Пошли их стороной !
Вся эта песнь тебе
Защитник верный мой !

16.03.2018. Свечаревский Д.С.