последнее

Мисс Эмили Уайт
сейчас будет о любви, ладно?

ночь, нам догореть осталась минута,
в бокале чивас, в руках твоя зажигалка.
боль внутри сердца не дает мне покоя,
ёкает каждую, сука, секунду.

ты обещал звонить в 3:49,
на часах четверть шестого утра
я запиваю всю боль и на деле,
мчу в чертовый бар снова одна.

назовешь меня ****ью в сто пятый раз,
скажешь разбила твою крепкую душу,
ты никогда не узнаешь сейчас,
что моя лишь душа рвется наружу

я обожглась любовью до крови,
сломала все ребра, сжала в тиски.
пеплом пропитаны руки, ладони.
ты не оглядывайся, просто беги.

я за тобой, обещаю, не буду
лезвием по коже проведу все мечты.
нам догореть осталось секунду,
мы догорим, прощай. и не жди.