Вампирская полётная

Филиппов Дима
Ночью зимней проснусь.
Навсегда я проснусь.
Всем на горе проснусь
И в небо сразу взлечу.

В танце я закружусь.
Среди звёзд закружусь.
Вне миров закружусь.
Клич свой там прокричу.

Со всем миром сражусь.
С белым светом сражусь.
Ночью тёмной сражусь.
Никого не прощу.

Никого не боюсь.
Пока жив не боюсь.
Пока мёртв не боюсь.
Всем врагам заплачу.

Кровью я надышусь.
Болью я надышусь.
Вряд ли я надышусь,
Но тебя научу.

Позови. Я примчусь.
Метеором примчусь.
Брошу всё и примчусь.
Лишь слегка поворчу.

Сразу делом займусь.
Твоей жизнью займусь.
Твоей кровью займусь.
И в бессмертье втащу.

Я сегодня напьюсь.
Наконец то напьюсь.
С аппетитом напьюсь.
И чуть-чуть помолчу.

На тебя оглянусь.
С высоты оглянусь.
Может быть оглянусь.
И чуть-чуть погрущу.

Задыхаясь смеюсь.
Со слезами смеюсь.
Над бессмертьем смеюсь.
И бессмертье ищу.

28.12.2001