У нас новый бог

Вася Воробьев
Корень зол человеческих,
Отсутствие совести,
Нет на этой земле
Правдивее повести.
Каждый у каждого враг,
Все мы под мушкой
Только кто-то уснул,
Его душат подушкой
Я не я если выбора не было
Это не правильно,
А где судьба то была
С оружием табельным
Где мой заступник, моя опора
И сила,
Где пистолет,
Которым ты так грозилась
Судьба, извини, ты вне этой гонки
Прощаемся.
Мы во время единства со смертью
Все возвращаемся
У нас новый бог. Он любит
Людей без оглядки,
Но также как старый
С нами играет в прятки.
Он нам не врёт,
Не пытается высосать кровь.
Его кредо: люби
И будет снова любовь.