Тополя

Анна Мишкина
Июнь.Жара. И тополя...
Пушистый снег с небес слетает.
Он,как явленье февраля,
Кружит, ложится, но не тает.
Он землю мехом устилает
Своё призвание не знает.

Не знает он: "Куда?", "Зачем?"
Не занят больше он ничем.
Не контролирует пилот
Его полет.