Д. С. Ч. 618 Ах, пришла-пришла...

Станислав Вогульский
                Почти  народное.
"Ах,  пришла-пришла   -  цыганишь!..
Руки               картами  -  поганишь...
Прошлость    картами  -  поганишь...
Нынче            картами  -  поганишь...
Завтра            картами  -  поганишь...
Память          картами  -  поганишь...
Совесть         картами  -  поганишь...
Жажду           картами  -  поганишь...
Девок            картами  -  поганишь...
Целок            картами  -  поганишь..."
                До  1968