Ранняя прогулка

Нина Косарева
Под покровом зеленых листьев
В свете солнца младого дня
Я почую дыхание жизни,
Как оно наполняет меня!

У природы, у этого цвета
Поучусь новизне и добру,
Самым главным словам на свете:
Я живу, потому что люблю.

Я люблю, значит будет и завтра.
Будет смысл у каждого дня.
Принимаю прогулку на завтрак,
Чтобы четче слышать Тебя.

В унисон с Божьим миром и светом
Шаг ступать по цветущей земле,
Понимая, что мы – Его дети...
Бог из сердца взывает ко мне.

22.05.2018