Завтрак

Сте Фанни
 

  Завтрак...
          На Невском...
     Пахнет роскошью города..)
Плавностью линий,
        Весёлыми брызгами))
Так похожи они
          на игристое
      Да с золотинкой вино,
            что в бокалы уж на;лито.

Нетерпеливый кофейник
             Бока раздул.
                Носик пари;т,
                С пылу с жа;ру ведь)))

Завтрак...
        На Невском...
            Солнцем нас балует...
Город Имперский -
                Великолепие...

22.05.2018