Напишу пару слов

Максим Торбин
Напишу пару слов, и сотру.
Напишу ещё десять, и в топку.
Как роман второй том мертвых душ,
Пусть горит, и моя в ней нет толку.

Улетают слова, ну, и пусть.
Пусть уносит ветер сомнений,
Я ведь знаю, что в поисках мнений,
Мы нагоним смертельную грусть.