В память о Герое

Коди Саутер
Закрыл собою пулемёт...
И дали звание Героя.
Он спас от смерти целый взвод!
Он уберёг наш мир от боли!
Как мало прожито им лет!..
Бежало время чередою.
В истории оставил след...
Мы будем память чтить Героя!

Посвящается Николаю Пигареву.
2018