Счастливый новый день

Виталий Кривенко Керчь
Мне кажется - я слышу голоса,
Ночной реки и леса шепот робкий,
Размытая картина под дождем.
Твои глаза и моря бирюза,
Руки художника мазок неловкий,
И краски по стеклу стекли ручьем,
Раскрасив серый дом за полчаса.

Я слышу голоса! Поют цветы!
Весенним звоном, крыльями шмеля,
Мелодия прекрасна! Мир затих!
Мечты чисты, понятны и просты,
Проснулись солнце, небо и земля!
Умытые росой - я слышу их!
Счастливый новый день услышь и ТЫ!
22 мая 2018 года        Виталий Кривенко