Наши желания

Заавит
 
Мы все живём в плену у обстоятельств.
Вот бы бросить все,и улететь к своей мечте,
Но нет, ведь , много обязательств.
Перед людьми, что дороги мне.

Так и хочется тебя спросить:
«Где ты так долго был?
В каком краю ты затерялся?
Как мы могли с тобою так сглупить?
Любить, и друг без друга жить»

Сейчас нас разделяют океаны,
Но для любви не страшны расстояния.
Мы остались друг другу желанны,
И поэтому, должны исполняться наши желания.

22.05.2018г.