Хранитель желаний 2

Казанцева Анастасия
Мой мрачен дом, но в нём хранится Вечность,
Ларцы мои полны вселенских тайн.
К твоим ногам я кину Бесконечность!..
Владей всем этим и приумножай.

Кем хочешь для тебя одной я стану:
Хоть Ангелом, хоть Демоном в ночи.
Хранить твою мечту я не устану,
И не простившись не смогу уйти.

Мечтай, душа моя, со мною вместе!..
Я покажу тебе мою страну.
Словно жених, тебя, свою невесту,
На звёздной колеснице прокачу.