И радость поделить на всех!

Евгения Меньшикова2
Зачем вы пишите стихи?
Не просто так марать бумагу.
К добру стремиться шаг за шагом.
Кого-то от тоски спасти

И разделить  чужую боль…
Понять другого и услышать,
Чтоб музыкой  капель по крыше.
Да, просто быть самим собой

И радость поделить на всех!
Счастливыми пусть станут семьи
И дружба будет между всеми,
Звенеть пусть будет детский смех...

Чтоб кто-то строчки прочитав,
Поступок совершил во благо
И старую вину загладил,
Сумев добрее в чём-то стать.

Светлее станет на планете!
Как  много дел нас ждёт на свете