Городенцеву акростих

Владимир Джамбинов
Гул в горах.. Может это из чувств лавина?
Орошаем улыбками души нам близких людей..
Русь вместила в себя горький запах полыни..
Осторожней с огнем.. -прошептал Прометей.
Для кого-то искра как от молний зигзаги..
Если пламя, то мрак всей ночи осветить!
Нет,не может жить люд в вечном страхе..
Целый век мы молчим-в откровеньях обид..
Есть в пространствах души отголоски..
Восстающие в натисках горных лавин.
Интерес многих-к  нашей жизни-прохожих.
Говорит об  одном-неуёмная наша гордынь..
Отвергает судьба наши к Богу вопросы..
Раздающийся в каждом ответе набаТ.
Ь Мне легко возноситься с привычною ношей
Все в музей!С пылью времени-время сверять...
Архивариус:Вот бы  отринуть надежды!..
Строем чувства и  разум пошли в никуда..
Иногда им везет-призывающкм к мести..
Люди!К засухе душ приведет вас вражда..
Ь Маской может прикрыться любая досада..
Ежечасно с креста испытаний снимать..
Власть во мне, но она оборвалась за кадром.
Игры властных.. И семь номинаций наград..
Чтобы сущность людскую в себе отражать...