Ева...

Ольга Харитоненко
Хорошего вечера, принцесса!
Ты достойна, лучшего - сна...
Знаешь, таких совсем недавно,
За красоту, своду, любовь, азарт...
Сжигали, стопками на кострах.
Ты, выжила милая - виват!
Тебя обнимаю, с гордостью,
Как величайшую Еву, на все века.
Ты жизни, достойна лучшей, во все времена...