Прохлада наступает в отношениях

Денис Пауткин
День прожитый отдельно без тебя,
Меня толкает в омут безразличья,
Все дальше ты уходишь от меня,
Грань отчуждения смог достичь я.

Уничтожаешь ты мое к тебе тепло,
И веру в то, что непоколебимо,
Стремление жить прекрасно всем на зло
И это кажется теперь не достижимо.

Не можешь ты почувствовать меня,
Тебя терзают гордость и сомнения,
И выбор твой: раздельная судьба твоя,
Прохлада наступает в наших отношениях.

Нелепо пятится все общее назад,
Меняется позиция о смысле жизни,
Зачем необходим нам был разлад,
Зачем в пути своем его достигли?

Зачем не дорожим и не храним,
Свою любовь и наши отношения,
Теряем, отпускаем, не растим,
Все общие с тобою достижения.

Жалели мы о прожитых годах,
О том, как поздно мы соединились
И радовались чувствам напоказ,
А люди завистью в ответ покрылись.

И если мы не выдержим удар,
А гордость будет выше понимания,
Исчезнет чувств любовный дар,
Пустое сердце станет от разочарования.