Улыбчивое

Анна Агеева 2
Только дети умеют любить просто так.
Не за деньги, не за конфеты.
В детском сердце ещё жива доброта,
Что наполнена солнечным светом .

Только дети умеют любить без прекрас,
И в замен им нужна лишь отдача.
Они дарят любовь свою здесь и сейчас.
Только так, и никак иначе.

Они дарят улыбку простую свою,
И свой смех, что Вам душу согреет.
И семейный бардак превращают в уют.
Только дети такое умеют.

Только дети умеют в восторг приходить
От чего-то такого простого!
И на каждом шагу чудеса находить,
И влюблять в себя снова и снова.

Очень жаль, что во взрослую, скучную жизнь
Переход незаметен и тонок.
Я хочу, чтоб у каждого, где-то в душе.
Оставался то самый ребенок.