Д. С. Ч. 619 Недосказанные сказки...

Станислав Вогульский
Недосказанные  сказки.
         Недоласканные  ласки.
Недовиданные  виды.
         Недобитые  обиды.
Недослышанные  слухи.
         Недожившие  житухи.
Недозвученные  звуки.
         Недомученные  мУки.
Недохоченные  хочи.
         Недоноченные  ночи.
                До  1968