Убежать из пут тишины

Сергей Бахин
* * *

               
Убежать из пут тишины –
Пару слов в течение дня…
Мне они как воздух нужны,
Без них просто нет меня.

Как же ты далеко теперь –
Не протянуть руки…
Но ты есть, в этом суть, поверь,
Остальное всё – пустяки.

Как же мало надобно мне,
Глупейшая пастораль…
Будет всё, и мне хватит вполне,
Только будет уж поздно. Жаль…