Прошу тишины

Тамара Онистратенко
Прошу тишины,
чтоб мир растворился
на звуки ручья
и далее скрылся.
Откройте окно,
чтоб воздуха стало
хватать на двоих,
ни много ни мало.
Подайте воды,
чтоб сделать глоток
и дальше пойти
по маршрутам дорог.
Прошу доброты,
чтоб сердце смягчилось -
улыбкой ответной
в глазах отразилось!
21.05.2018