Устали

Алексей Черепановв
Мы порою устали не знали
Вкалывали просто так шутя
Ради интереса забавлялись
И работу делали с лихвой

Молодость она же так беспечна
Силы восстанавливаются в раз
С возрастом от тяжести, конечно
Надо же сто грамм нам принимать

Устают от возраста же люди
Чем ты старше, тем жизнь тяжелей
Может это просто предрассудки
Но сто грамм усталости уж нет

Алкоголь ведь часто заставляет
Нашу кровь бурлить и возращать
На мгновения молодость, наверно
Силы прибавляет он опять

От болезней в раз он избавляет
Ведь микробы в спирте не живут
Только меру знать надо ребята
Не уставшие же вы пройдёте путь.