Д. С. Ч. 620 Ты повелась...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Ты  повелась:  бесплатно,  мол...
Ну  черт  с  тобою...  Ладно,  мол...
Разделась  ты:  прохладно,  мол...
Ну  черт  с  тобою...  Ладно,  мол...
Ты    отдалась:  накладно,   мол...
Ну  черт  с  тобою...  Ладно,  мол...
Ты    извелась:  негладко,   мол...
Ну  черт  с  тобою...  Ладно,  мол...
Ты     из..лась:  несладко,   мол...
Ну  черт  с  тобою...  Ладно,  мол..."
                До  1976