А кто сказал?..

Вера Аксенова-Соснина
А кто сказал, что краски побледнеют,
Когда пройдёт немало долгих лет?
Что в молодости чувствуют сильнее
И что поэт лишь в юности поэт?

Неправда! Поживешь - и сам узнаешь,
Что возраст ни причём. И для души
Неважно,  то ль о прошлом вспоминаешь,
То ль нынешним живёшь. И хороши

Любые чувства. И с тобою Небо,
Когда не прозябаешь, а живёшь,
В быль превращая сказочную небыль
И правдой побеждая чью-то ложь.