Гнилая Америка

Василий Исаченко
Америка везде суёт свой нос
Правокационый их понос
Проверить хорошо ли он воняет
Ещё подкинуть если не хватает
        *  *  *
И наглой ложью и своим враньём
Свои права накачивают в нём
Кто не идёт  у них на поводу
Тем угрожают и несут беду
        *  *  *
Разруху,голод,катаклизм
Хвалёный их капитализм
Двойной стандарт и договоры
Что говорит лишь априори
        *  *  *
Гос-деп Америки и Пентагон
Чтоб всем владеть вот их уклон
Бесплатно брать что захотят
Да в Мире беспридел творят
        *  *  *
Колумб Америку открыл
А кто Индейцев истребил?
Вьетнам бомбили как хотели
Завоевать лишь не сумели
        *  *  *
Ливан,Кадафи загубили
В Ливане, люди плохо жили?
Хусейн в Ираке,чем мешал?
Да просто нефтью торговал
        *  *  *
Взять Сирию,страна при чём
У них она как в горле ком
Игил вскормили,расплодили
Да лучше бы они так жили
        *  *  *
В Россию лезут,но боятся
Боятся ,чтоб не обосратся
Кусают нас со всех сторон
Наносят лишь себе урон
        *  *  *
Всю правду ,ложью не закрыть
И злом,Добро не победить
Терпению пришёл конец
Америке настал пиз..ц.