В Законе Господа открыта...

Игорь Плохатнюк
В Законе Господа открыта
Любовь Творца Вселенной к нам,
Все милости Его излиты
И путь указан к Небесам!

Чудесный дар благословений,
Здоровья, силы в нём нам дан;
Подсказка жизненных решений
Для всех людей, всех рас и стран!

Характер Бога Всеблагого
Открыт и явлен в нём сполна!
Всех Божьих принципов основа
В Законе этом нам дана!

О, если б люди соблюдали
Советы эти на Земле!
Народы бы не воевали,
Не жили б, как сейчас, во зле!

В субботы б вместе собирались
Отца и Бога прославлять!
Друг другу все бы улыбались
И рады б были помогать!

И стала б жизнь совсем иною!
Мир Божий всюду бы царил!
Земля б была одной Страною,
Где б Сам Господь Владыкой был!

            *****