Двое

Юрий Галочкин
А самое тёплое место на среднем этаже-
в доме номер пять с буквой"ж".
Где стены на кухне крашены
 модной салатной краской,
ещё советских времен.
Пьют чай двое,она и он.
А за окном листопад.
А в городе дождь и осень.
Но им хорошо вдвоём,
в квартире двадцать восемь.