Посвящение РКН

Александр Боголюбский
#Есливдруг у вас #отрыжка
От законов #Яровой,
Или #трекер ваш #любимый
Блокирнули #невзначай,
Знайте: это - неопасный
#Псевдовирус #РКН.
Чтобы вывести заразу,
Заварите себе #чай:
.
#VPN #распределённый
Раздобудьте вы сперва,
Пару луковичек #Tor'а
Не забудьте положить,
#Браузер поставьте #честный
Как #Mozilla #Firefox
И плагинчиков #повкусу
Напихайте вы в него
.
И тогда уйдёт #зараза
#Несварения #IP,
#Принцип #Связности #великий
Вас обильно наградит!
Вы узнаете, что кроме
"#Яндекс!", "#Фу!" или "#Нельзя!"
Есть свободные #ресурсы
Для осмысленных людей.
.
#Будьздоров, российский #юзер
От заразы #КГБ!
Ей #отцы переболели,
А у нас #иммунитет.