Отец и Сын, и Дух Святой в Тебе и радость, и покой

Любовь Бондаренко 2
Отец и Сын, и Дух Святой,
В Тебе и радость, и покой,
Веди меня Своей тропой,
К Себе Домой, к Себе Домой.

Отец и Сын, и Дух Святой,
Огороди глухой стеной,
От этой липкой суеты,
И дай достигнуть высоты.

Отец и Сын, и Дух Святой,
Хочу я вечно быть с Тобой,
Прости меня Любимый мой,
Что унываю я порой.

Отец и Сын, и Дух Святой,
Спаситель Мудрый, Дорогой,
Стремлюсь к Тебе я всей душой,
Благодарю, что Ты Бог мой.

Благодарю Тебя Отец,
Ты – Жизнь моя, Ты – мой Творец,
Веди меня скорей Домой,
Отец и Сын, и Дух Святой!