И сердце, и уста детей Ты открываешь...

Ищущим Бога
И сердце, и уста детей Ты открываешь,
И радостью любви их взоры исполняешь.
Всю красоту небес они в себе несут,
И трепетом души хвалу Тебе поют!

Всё сделал Ты для них. Пусть всякий, как дитя,
Увидит небеса и скажет, не шутя,
О том, как Ты велик во всех делах Своих.
И пусть поёт Отцу хвалу в краях земных!

23.05.18