Кукловод

Михаил Мерзликий
Так просто сойти с ума в надежде найти ответ
Так хочется искренне поверить в святую ложь
О том для чего мы все приходим на этот свет
Но правда опасней чем приставленный к горлу нож
 
Ты хочешь узнать ответ - кто ты на самом деле?
Даром теряя время - в - непроходимых дебрях
Ведь тайна дремучий лес и хлещут по роже ветви
И сучья летят в глаза, и смертным туда нельзя

Лишь стоит проснуться, и вслед по твоим стопам
Отправятся ангелы - как свора голодных псов
Ты вздрогнешь от ужаса - не веря своим глазам
Захочешь вернуться - но, во век не увидишь снов

Ты всё ещё хочешь знать кто ты на самом деле?
Может быть сбавишь пыл? Жалко тебя до слёз
Таким - я - запомню в своём шкафу твой скелет
И буду надёжно скрывать - от - ненужных глаз