01815 Середина мая

Татьяна-Незабудочка
Снег растаял и не сыплет,
Но дождь порою льёт и льёт
Весна, запаздывает ныне
Хладно... Май на средине.

Но всё же пенье птах весёлых
И шелест трав младых зелёных
Поу`тру пробуждают нас
Как-будто в первый нынче раз.

   13.05.18(19:13)