Хочется

Алексей Черепановв
Всегда нам хочется всего
Всего по жизни разудалой
Но достижение таково
Что сил здесь тратить надо много

Ведь без работы и ума
Ты не достигнешь чего хочешь
Не зря же крутится Земля
Она в движении, жизнь клокочет

Чего ты хочешь, то стремись
Достичь того, чего ты хочешь
И просто так не утони
Ведь омут тянет, выйти трудно

И всё же жизнь нас бьёт ключём
По голове и меж лопаток
И сотрясение порой
Даёт нам шанс тут всё исправить

Не злые мы, но нас не зли
Мы понесём не остановишь
Чего нам хочется всегда
Всегда мы в жизни добивались.