Вы все где?

Анна Сэктрин
Вы все где-то,
А я здесь.
Вас не слышно,
Но вы есть.

Улыбаться
Говорю,
А сама
Только молчу.

Раз скажу -
Затихну вновь.
Станет белой
Моя ночь.

Ведь луна
Пришла ко мне,
Солнца свет
Несёт в руке.

Я к ней ближе не хочу;
Она даст тревогу ту,
От которой нет следа.
Больше. Голова пуста:

Избавление от слёз,
Воплей, криков, глупых грёз –
Подавила их в себе.
Можешь и не верить мне.