одна из лишних глав redstartri - т. наз. Глава Пра

Август Май
одна из лишних глав redstartri: так называемая Глава Правительства

1.

я мужик не слишком худющий, сижу за пичьменным столом, перед клавой, которая у меня ломается постоянно, как та ещё фифа (не футболка) - и вспоминаю постоянно писателя Великолепного - если кто видел фильм Бельманду, но не Кто есть Никто, другой, где у писателя ломалась старая пишущая машинка и он постоянно шёл к омерзительному книгоиздателю, как там его погоняло... ну, что ли, влюк-бессонвестный...
Я, наоборот, сочиняю не по открыткам с курортов - я ж постоянно на курортах забываю открытки покупать, это уже когда гоню нахаус, смотрю, может, в урнах где найду, но и сразу забываю, а если где потом валяется - просто забываю схватить, а память у меня, знаешь, не позавидуешь, я всё на свете забываю, вот, раз тёлка меня за карман хватает, орёт, привет, там, ещё - а я ей, это, мило так по щёчке, по ушам лапшарики, приглашаю в кафешку, по пути к себе на хату  - переодеться, там, вместо себя начинаю её переодевать, на полпути теряю интерес к её тряпкам, она хотя и уговаривает в кабак, там, диспотеку, парк, что ли, культуры, но  у меня ж всегда находится недопитая бутылка водки, слово за словом, несколько раз спусаюсь в супермаркет, чуть ночью - в кабаке беру водяру - где недорого -  и тут оказывается, я её драл на каком-то курорте Мамшиха в Бубайской области Мордовии,  мы с ней даже и наутро там пиво пили от головы, кажется, муж её тут вдруг нарисовался, мне пришлось отодвигаться - он помельче, но не буду ж я с ним мириться из-за бабы, он орёт, мол, это, что, где ты её ночью, мою благовергую, трахал, что ли, я - нет, ты что, я  только с паравоза, с Питера, был на симпозиуме по мочалкам, я ни при делах, не  трахаю вообще никого на свете, даже глядей, у меня тоже жена, наверное, есть, счас припрётся, тоже начнёт комаров давить...
Но я отвлекаюсь, это, к примеру, как я сочиняю сочинения.
Интереснейшие, между прочим.
Но счас придётся отложить. Соседка зовёт спод окна, у ней кран потёк, а муж ушёл - иду проверять её кран - правильно ли  я понял, - они недавно сменялись тут, я ещё не прощупал...
(Пришёл).
А, не получилось.
Она спросила, люблю я её или нет.
Я: да само собой!
Я всех люблю, кто даёт.
Да чего она снова зовёт? Сказала "нет" - значит, уже, нет, и всё тут.,.
Да иду, иду...

2.

Да не лезь ты, б, в мужской базар!
Ойёёёёй...

***