Нужно не много

Вячеслав Евтушенко
Ведь для счастья нужно немного...
Чтобы дом был,семья и дети,
Чтобы вера была в Бога,
Чтобы мир был на нашей планете.

Счастье за руку не поймаешь
И его не удержишь в клетке,
Счастья лишнего не бывает...
Потеряем-находим редко.

Всё же хочется верить в чудо,
Ведь оно где-то рядом бродит.
Будьте счастливы, верьте ,люди,
Что оно в каждый дом приходит.