Мгновения

Людмила Тутова
Поймать прекрасное мгновение
Хватает времени и места.
Душе благой удовлетворение,
Такое чистое и интересное.
Места красивые есть всюду,
Куда судьба не занесёт.
Ими наслаждаться буду,
Пока душа моя поёт.
23.05.18.