Где эта улица, где этот дом?

Рудольф Сурин
   (шуточная песня на старый мотив)

   Где эта улица, где этот дом?
Ищем весь день и никак не найдем.
Чтоб ветеранов нам отыскать ,
Их во дворах надо искать !

Ах , вот эта улица , вот этот двор.
И вот ветераны сидят за столом.
О чем то серьезный ведут разговор.
Крутится, вертится все в голове.
Пусть годы мчатся ,как будто во сне.

Пусть годы летят –
Ветеран не спеши ,    
Ведь годы и в сто
 могут быть хороши.

Где эта улица , где этот дом?
Где ж та рюмашка , которую ждем?
Что б ветеранам еще раз сказать:
Не унывайте по жизни шагать !

22.05.2018г.        АГЛОС-САМАРА