Осенний эскиз

Андрей Кузнецов 64
Пеленою серой
Облака скользят,
И луна на север
Устремила взгляд.

Отшумела осень
Танцем золотым.
И туман, как проседь,
Инеем застыл.

Холодно и пусто,
Птицы улетели.
Лишь зиме не грустно,
Уж несёт метели.