Сказочная радуга

Андрей Кузнецов 64
Тучка в синем фартуке,
Дождь никак не кончится,
Босиком по радуге
Пробежать так хочется.

По дуге над лесом
Побежим к реке,
Скатимся все вместе
К зайке на пеньке.

Весело купаться
Будет детвора.
Жаль, что не остаться
В сказке до утра.